Nama yang sama.

Barusan main ke blog Dahlia, ternyata di shout box-nya nemu nama Ragil juga. Memang, Ragil itu nama andalan bagi orang – orang yang handal :P. Sebetulnya arti dari ragil itu adalah bungsu. Sayangnya sejak jaman sekolah dasar, banyak yang suka manjangin jadi rada gila. Trus gue jadi minder gara – gara dicela kayak gitu? Pastinya ngga dong. Gue bilang, ragil itu raja gila. Terbukti pas di SMA banyak temen gue yang ikut – ikutan gila. Sedapnya jadi role model bwhakakakak.
Advertisements

5 thoughts on “Nama yang sama.

  1. loh jadi itu bukan elu???? nahlo jadi siapa lagi tuh orang.
    tauk ga? gw dah ngalor ngiler eh ngidul ngobrol ama yang disautan boks itu. lewat YM.
    Bukan sok beken, gw mau ngobrol di YM, klo anak blog doang. abis bisa lebih nyambung aja.
    kok gw curhat ya disini. bukannya komen heheheh
    trus ngomong ragil..kok emak bokapgw ga kasih nama gw DahGil ya?? itutuh Udah Gila huahahahaha

  2. mas ragil punya singkatan nama yang bagus lho..

    RAGIL DUTA..
    RADUT=RAGIL GENDUT
    SISANYA…
    GIL-A….(jelas kan??)
    HEHEHE….

    kabur ah!!!*CL!NK*

    but..+ side of little brother of my “bear”…asyik banget diajak ngobrol!!!(ngeles mode=ON)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s