Wassup with D?

Heran gue! Baru nyadar setelah dapet email dari mantan. Dia cuma nanya kabar dan ngasih tau kalau sekarang dia ada di luar negeri ikut suaminya yang dapet kerja di perusahaan asing.

Cuma dari email itu, gue jadi nyadar bahwa banyak banget huruf D di sekitar gue. Dulu mantan – mantan gue, persis sebelum gue nikah, berturut – turut namanya pakai huruf D. Ada Diah, Dita dan akhirnya gue nikah sama Dian. Aneh? Belum!

Setelah berumah tangga, seperti banyak pasangan lain, kita juga kesulitan cari pembantu. Akhirnya setelah sekian kali gonta – ganti, kita dapet pembantu yang nama panggilannya Iyah. Nama asli di KTP-nya, Diyah. Masih setia kerja di rumah gue sampai sekarang sejak anakku masih bayi.

Terus dari sekian banyak gank sepupu, gue paling sering ketemu dan main sama Denik. Malah kemarin ya dia ini yang kita bikin repot selama liburan di Malaysia.

Nah salah satu teman baik gue sejak SMA, yang cewe dan masih suka ngerepotin gue sampai sekarang, namanya Debbie a.k.a Denok. Si Denok ini nikah sama Denny. Masih ada juga, Disa dan Didi Cahya, ini teman SD yang sekarang suka chat di YM.

Terus sekarang gue punya teman-teman baru yang sudah jadi bahan celaan teman baik dari blog. Namanya Dini, Diaz Fitra dan Dahlia.

Makin aneh lagi, kursi kerja yang sekarang gue dudukin ini dulunya punya Dedo. Sekarang dia udah pindah ke kantor lain.

Nambah satu lagi deh. Mobil yang sehari – hari gue pakai pun, brand-nya Daihatsu!

Oiii banyak bener huruf D di hidup gue! Anyone care for a trade? 0000ythn.gif

Advertisements

14 thoughts on “Wassup with D?

  1. Amazing! Komen pertama di postingan ini dateng dari negara Jerman yang punya nama lain Deutschland. Waw! “D” lagiiii…

  2. makanan kesukaan elo pasti dodol…udah gitu dongok adalah…eh…itu tentunya bukan sifat elo ya…karena elo itu Dinter sekali…(eh kudu pake P ya?)…udah gitu bentuk elo juga Dembroootttt….karena elo sukanya goyang Dombreeettt…whoaaww…you’re rite…so many D arrounds! Daaaaahhhh Dagiiillll…..

  3. expected…komen lo sangat mudah ditebak. Dasar Diaz didak dreatif. Doba dari dahan dela’an dang debih dahsyat dong.

  4. kalo Dian Sastrowardoyo gimana? dah ketemu tah?
    hmmm D, ya.. brarti D itu khan kalo diangkain = 4.. ke tukang togel ah.. beli nomer yang berunsur 4.. 😀

  5. nama pembokat gw juga Diyah, dipanggilnya Iyah 🙂
    biasanya yang berawal yang namanya berawalan D, nyebelin. Contohnya ? Dahlia :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s