Dexter season 2.

Waks! Ada tokoh Lila di serial Dexter! Lila ini sempat jadi pacar Dexter dan ngebuat cerita makin seru. Tokoh Lila diperankan sama Jaime Murray, artis London kelahiran 21 Juli 1977. Oikss makin betah lah gue nonton serial ini. Selain cerita yang makin seru karena Dexter nyaris ketangkep sama Doakes, juga karena banyak love scene antara Dexter dan Lila ini 😉

Duh, gue tuh emang suka sama muka – muka kayak gini. Apalagi logatnya yang British sexy gitu.

Tadinya sempat sebel karena harus nonton serial ini malem – malem. Lha kalau nonton pas anakku masih berkeliaran kan bahaya, lha wong serial ini banyak scene yang masuk kategori violence.

Tapi begitu karakter Lila ini nongol, wohohoho..makin betah nonton malem – malem 0000ythn.gif

*isht. How old am I, really?

Advertisements

3 thoughts on “Dexter season 2.

  1. gue blon pernah nonton ni film. film apaan sih?

    terus, isht itu apa? *sok polos*

    terus, iya, umur brapa sih? *nyebel’in banget nih pertanyaan*

  2. SETUJU!
    I Love Lila

    sexy banget! aksen britishnya juga sexy banget!
    sayang akhirnya dibunuh sama dexter

    coba mereka bener balikan terus jadi partner-in-crime kan mantap!

  3. Ho’oh,. Napa Nga Jadian Aja,. Cocok.. Sampe Season 7 [?] HwaHaa.. Si Rita Dikemanain..?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s